Галерея

Галерея в твоем приглашении!

Галерея
 Твоя свадьба — твоя галерея! Загружай фотки прямо в приложение 😀!

Это может быть love story, фото со свадьбы 📸 . Либо же это фотографии каких-то объектов интересных гостям, либо фото цветовой гаммы, которую ты хочешь видеть на свадьбе.

Как всегда — тебе решать, мы не будем тебя ни в чем ограничивать! Ты можешь загружать любое количество фотографий, которое тебе заблагорассудится.

Галерея полное изображение
По нажатию на изображение твои гости смогут все детально рассмотреть, а также поделиться выбранной фоткой в социальных сетях либо сохранить их себе на телефон.

Редактирование галереи

 


Редактирование галереи
Владельцы приглашения, а также гости, которым разрешено редактирование, могут редактировать галерею. Чтобы открыть редактирование необходимо нажать на карандаш в правом верхнем углу на экране «Галерея».

Ты сможешь устанавливать заголовки секций и добавлять либо заменять в них фотографии, а также перемещать их местами и удалять.


Добавление галереи
Если ты хочешь добавить новую секцию либо изображение нажми «Добавить» в правом нижнем углу. Тебе предстоит выбрать, то что ты хочешь добавить. При добавлении секции она добавляется в конец списка, при добавлении изображения тебе предстоит выбрать добавлять ли его с телефона, либо сделать новую фотографию. Добавленное изображение в итоге также появится в конце списка.

В любой момент ты можешь также поменять существующее изображение просто нажав на него и проделав те же самые операции, как и при добавлении.


Удаление галереи
Нажав на кнопку «Минимизировать» в левом нижнем углу ты получишь возможность перемещать и удалять элементы. Удаление элемента происходит посредством нажатия на красную кнопку «-» слева, либо свайпом. Перемещение элемента осуществляется путем перетаскивания его за иконку с тремя полосками справа. Названия секций и изображения перемещаются и удаляются совершенно одинаково и независимо друг от друга.

Чтобы выйти в режим редактировании галереи просто нажми «Назад» в левом нижнем углу экрана.

При нажатии на «Сохранить» в приглашение сохраняется все состояние, что отображается в текущий момент на экране. Все изменения становятся моментально доступными как тебе, так и твоим гостям.